哥哥&弟弟

求爸爸发糖/岛民/葛葛哭晕在厕所系列

送上你的床

重度拖延症患者:


又名《我就是想甜翻你们》
看我虐狗


—————————————————

王源手机上最近收到了一条短信广告,大意是什么提供送吃上门的业务,及时方便,是懒人的福音,如果顾客懒得够可以的话,甚至可以直接送到卧室床上去,每次只收取跑腿费2元。

小吃货加小懒猪王源看得心动。

按照短信上给出的店铺的微信号,王源去关注了这个服务号。点进去一看里面确实有不少零食,大部分还都是王源平时爱吃爱买的牌子,更加欢喜,王源当即就点了几包准备买了尝试一下,结果页面弹出来让王源加店主的好友发地址过去,小吃货照办。

不过这个店主的昵称略奇怪啊——养个兔子回家吃

但话说回来,这家的服务质量和送货速度倒是让王源挺满意的。不一会儿店主就发了微信过来说东西已经送到楼下了,保卫不让上,就放在保卫处了,让王源自己下楼拿一趟。

小吃货当然啪嗒着拖鞋屁颠儿屁颠儿就下楼去拿吃的了,再上来的时候嘴巴里面叼着鱿鱼丝,十分满意地大手一挥就把钱打给店主了。

从此,王源就成了这家微店的常客。



今天王源和男朋友王俊凯出去吃晚饭。

王源觉得最近王俊凯是特别忙,每天都不太能见到面儿,只能靠发发微信,打打电话什么的聊表相思。今天下午王俊凯给王源打电话的时候,明显都能感到对方的哀怨。

--忙,都忙,忙点儿好啊。

王俊凯那边很不给面子的笑出声来,王源在这边被他笑得差点炸毛,王俊凯赶紧开口哄。

--好了宝贝,快点收拾收拾出门,我一会儿带你去吃晚饭。

--王俊凯,我和你说过多少遍不许叫我宝贝,每次听着都一身鸡皮疙瘩。

--遵命,宝宝。

--……

见面的时候王源磨着王俊凯要去吃哪家烤肉云云,真正坐下来的时候又有点后悔。他在家里零食吃太多了,现在根本不饿。

王俊凯就看着王源动了几筷子之后就摸着肚子不愿意再动了。

--怎么不吃了。

--肚子不舒服……吃不下。

王源不太敢和王俊凯讲真实情况,他要是知道他吃零食耽误了正餐的话,肯定又要黑脸。

但王源低估了王俊凯有多了解他。

--你不会是吃那些乱七八糟的零食吃多了吧。

王源还没来得及弄懂他从王俊凯那双桃花眼里看到的一闪而过的懊恼的光是什么意思,下一秒王俊凯就又是低压气场全开。

结果最后他还是被迫吃掉了一碗饭,因为王俊凯就在旁边守着,不吃完不准下桌。



过后好几天王源都没再光临那家微店,倒不是他良知发现什么的,是因为王俊凯那天送他回家的时候用小虎牙恶狠狠地叼着他嘴唇说要是再被他发现他吃零食不好好吃正餐地话,就过来艹翻他。

王源必须承认,他还是有一点点惧怕这个威胁的。

倒是那家微店的老板发现这次王源这位顾客很久没出现过了之后主动过来找他,询问是有哪里不满意吗。

王源也挺不好意思的,说都挺好的,就是吃太多零食了耽误正餐。

没想到对方马上发了一个说我们店内也有正餐供应哦。

王源有点哭笑不得,刚准备说不用了。

那边又发来了一张照片,是一份便当,看起来色香味俱全的,还有一个大鸡腿摆在上面。

那个店主又发了一句话,我的手艺很棒的哦,你是老顾客,我可以给你多加一个鸡腿哦。

小吃货马上妥协了,订了一份。



事实证明,这家店主真是业界良心,王源捧着那碗便当香喷喷地吃掉了最后一颗米饭。当即作出了决定,以后要让这家店长期承包自己的肚子,反正最近王俊凯也忙飞起来了,没空管他。

跟店主商量之后,那边很愉快地同意了,还要给王源来个酬宾大优惠,打八折。

感觉自己赚翻了的小吃货幸福地笑眯了眼。


王源还打电话跟王俊凯说了这件事,说他再也不用担心自己的吃饭问题。听见那边带着笑意的声音说这样也好,以后是不用担心了。



晚上的时候王俊凯过来找王源,一进门就是一个湿漉漉的深吻,然后抱着王源腻在他耳边说话。

--怎么样,今天晚上的红烧牛肉好吃吗?

王源惊讶地抬头看他。

--你怎么知道我吃的是什么。

--尝出来的啊。

王俊凯叼着他耳垂笑得暧昧。

--你是狗么…

--……

--呵呵,我才不是狗,我是老虎,要吃兔子的。



最近王俊凯去出差了,这家店里送来的便当味道也有点怪怪的,王源认定这是因为自己由于太过思念王俊凯而导致的味蕾失常。

小吃货对于这个认知炸毛了,给王俊凯打电话的时候也这么说,结果透过电话线都可以听出来王俊凯在那边笑得得意。

--那要不要我飞回去喂宝宝吃饭饭啊。

--喂,王俊凯,你太老了不要卖萌。

接下来两个人又很欢谑地讨论了许久王俊凯到底是有多老这个问题,到快要结束的时候王俊凯倒是一本正经了起来。

--源源,乖,我不在你也要好好吃饭,等我回去就好了。宝贝,听到没。我很想你。

--嗯,我也想你。

--乖,等我回来以后再向你展示一下我到底老了没有。

--滚……




不过事实证明,那家店的店主再业界良心,有些时候也不太靠谱。

比如王俊凯出差回来那天王源怎么也没弄懂为什么送来的零食盒子里会有一只避孕套。

那个时候两个人都箭在弦上了,王源两条腿缠着王俊凯精瘦的腰,后者红了眼睛地去翻床头柜里的套套,结果只摸出来一个空盒子。王俊凯倒是眼睛尖地发现床头上放着的透明的零食盒里的一个小包装,一下子给拿了过来放到眼前看,是他的尺寸。

--哟,宝贝儿,怎么还放了一个这玩意儿在零食盒里呀,嗯,吃东西的时候也想着哥哥吗。

说着还用力冲王源挺了一下腰,惹得对方闷哼一声,王俊凯自己这边也撑不住了。

--宝贝儿,乖,用嘴给哥哥戴上。

王源看他一眼,被他哑忍的满头大汗的样子弄心疼了。顺从地凑过去用牙齿咬开了包装,把东西叼出来,刚刚套进去一个头部,王俊凯就忍不下去了,自己用手随便套套就扶着那根埋进了王源早都扩张好的地方。

--宝贝儿,看看哥哥到底有没有老,嗯?




那天过后王源扶着酸疼的腰发微信去问店主为什么零食里会有那种尴尬的东西,结果对方一个劲儿的道歉,倒是把王源弄得不好意思了。

这个时候王源和店主关系已经不错了,就打趣他说还从来没有见到过他,一开始的广告语还说的是能送货送到床上呢。

对方回复说,我会努力做到我向客户的承诺的。

王源笑笑没有再发。



第二天王源有点事,回家的时候挺晚的了,他在门口换鞋的时候看到了王俊凯的鞋,就知道他应该过来了,可在卧室里看到人的时候,王源还是惊呆了。

王俊凯躺在他床上,浑身上下就那么一条低腰内裤,明显隆起的一团让王源都没好意思继续看。

--小凯,你怎么…

王俊凯低头摆弄了一下手机,王源的手机叫了起来。

他收到一条微信,来自养个兔子回家吃。

--尊敬的顾客,您今天的食物已经送至您床上,请尽情地享用。


王源再抬起头时瞪大了杏眼看王俊凯。

--你是那家店的店主?

王俊凯在灯光下笑得温柔的一塌糊涂。

--我的傻宝,不然你以为还会有谁对你吃饭的问题这么上心。

--可是…

王俊凯站起来咬住他的嘴巴,还是笑。

--没有可是了,宝贝。另外,我今天过来是要恭喜你,你作为本店唯一的一位客人,已经获得了本店的酬宾大反馈。

--小凯…

--荷兰双人游哦,宝贝儿。

--……

--源源,和我结婚吧。







最终王源的无名指还是被套上了那枚在内侧刻下WJK的戒指,被一个笑得贼兮兮的像狐狸一样的小老虎拉着站在郁金香花田里接吻。


手机震动,微信内容留在屏幕上。


--本店的镇店之宝已送上你的床。

--亲爱的顾客宝贝,你还满意吗?




评论

热度(2078)

  1. 哥哥&弟弟重度拖延症患者 转载了此文字